Preparar las palomitas siguiendo las indicaciones de la bolsa. Retirar aquel maiz que no se haya abierto para no partirnos un diente :D y volcar las palomitas en un recipiente engrasado o sobre una lámina de silicona, donde os sea más fácil para mezclar luego con el caramelo.
En un cazo colocar la mantequilla a fuego medio hasta que se deshaga. Añadir los marshmallows, azúcar, vainilla y azúcar invertido e ir removiendo hasta que se deshagan.
Ha habido un momento en que los marshmallows se han empezado a hinchar y no se deshacían hasta que no los he removido "enérgicamente", así que ya sabéis por si os pasa a vosotros también.
Poner el colorante,remover y verter el caramelo sobre las palomitas. Mezclar al principio con una cuchara de madera hasta que se integre todo bien. Cuidado que el caramelo quema mucho.
Cuando se haya enfriado un poco formar bolas con las manos engrasadas con aceite de girasol y ponerles un palo, yo utilicé unos de Wilton, si no tenéis podéis utilizar una brocheta a la que cortaréis la parte que pincha.
Tambien podéis darles forma utilizando moldes engrasados. Yo utilicé uno con forma de corazón.
Dejar endurecer. Si queréis podéis ponerlos en bolsas individuales para dar a los amigos de los niños.
Es un tipo de azúcar bastente común en la repostería profesional. Se usa mucho por ejemplo para hacer helados ya que critaliza menos y se consigue con él una textura menos granulada. Puedes comprarlo ya hecho en tiendas especializadas o puedes hacerlo tú mismo siguiendo esta receta que nos dejaron en la web --> https://bit.ly/2S7StEh En muchas elaboraciones se puede cambiar sin problema por miel. En esta imaginamos que también aunque no podríamos asegurarte al 100% ya que no lo hemos probado en nuestras cocinas. Un saludo! :)
Es un tipo de azúcar bastente común en la repostería profesional. Se usa mucho por ejemplo para hacer helados ya que critaliza menos y se consigue con él una textura menos granulada. Puedes comprarlo ya hecho en tiendas especializadas o puedes hacerlo tú mismo siguiendo esta receta que nos dejaron en la web --> https://bit.ly/2S7StEh En muchas elaboraciones se puede cambiar sin problema por miel. En esta imaginamos que también aunque no podríamos asegurarte al 100% ya que no lo hemos probado en nuestras cocinas. Un saludo! :)