Pan de guineo -banana- y ron

Postre
2 porciones
Medio
1 h 20 m

Al parecer, el secreto y la diferencia está en el ron, siii Ron Añejo! Algo interesante es que una vez hecho, no hay rastro de ron en el aroma o el sabor. Pero le deja un toque... Mmmm Este pan, es denso, tiene miga, es consistente y pesa. Te encantará :-)

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 h 5 m
  • Precalienta el horno a 350 F. o 180 C.

    Engrasamos el molde para el pan.
    Mezclamos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal y apartamos
    Aparte en un bowl grande acremamos el azúcar con la mantequilla hasta que este suave.

    Añadimos los huevos de uno, mezclando bien entre cada adición Echamos el extracto de vainilla y el puré de guineos mezclamos hasta que todo este incorporado.

    Echamos la harina y mezclamos con movimientos envolventes (sin batir) y ponemos la media taza de ron.
  • Pasamos la mezcla al horno de pan, previamente enmantequillado y llevamos al horno por 55 o 65 minutos, o hasta que al meter un palillo hasta su centro, este salga seco.

    Dejamos enfriar 10 minutos fuera del horno dentro del molde para después pasarlo a una rejilla hasta que refresque totalmente. Si aguantas! XD
CCoccoloba

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Comentarios

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14/09/2013

B uenisissssssssmo! gracias

yo cociné esta receta
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13/02/2014

PARECE SER UN PAN DULCE POR EL PLÁTANO.

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