Al parecer, el secreto y la diferencia está en el ron, siii Ron Añejo! Algo interesante es que una vez hecho, no hay rastro de ron en el aroma o el sabor. Pero le deja un toque... Mmmm
Este pan, es denso, tiene miga, es consistente y pesa. Te encantará :-)
Engrasamos el molde para el pan. Mezclamos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal y apartamos Aparte en un bowl grande acremamos el azúcar con la mantequilla hasta que este suave.
Añadimos los huevos de uno, mezclando bien entre cada adición Echamos el extracto de vainilla y el puré de guineos mezclamos hasta que todo este incorporado.
Echamos la harina y mezclamos con movimientos envolventes (sin batir) y ponemos la media taza de ron.
Pasamos la mezcla al horno de pan, previamente enmantequillado y llevamos al horno por 55 o 65 minutos, o hasta que al meter un palillo hasta su centro, este salga seco.
Dejamos enfriar 10 minutos fuera del horno dentro del molde para después pasarlo a una rejilla hasta que refresque totalmente. Si aguantas! XD
Comentarios de los miembros:
B uenisissssssssmo! gracias
PARECE SER UN PAN DULCE POR EL PLÁTANO.