Petitchef

PAN DE CALATRAVA

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
358 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.96 (0.49€/porción)

Preparación

  • Caramelizar un molde que pueda ir al horno, cuidando de que no se queme el azúcar o amargará. Precalentar el horno, a unos 180º.
  • Mezclar todos los ingredientes batiendo con las varillas de la batidora. Cuando está el azúcar caramelizado, echar las magdalenas partidas cuidando que se peguen al fondo.
  • Echar la mezcla.Poner al baño maría(sobre un recipiente con agua) en el horno y cocer aproximadamente una hora o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  • Cuando esté frío, meter en la nevera. Está mejor de un día para otro, porque así se deshará un poco el azúcar caramelizado y hará " caldito". Puede adornarse con nata al servirlo, a mí, personalmente me gusta solo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 40.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (361g)
Vegetariano


Fotos

PAN DE CALATRAVA
PAN DE CALATRAVA - foto 2

Preguntas:






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