Pan de calatrava
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.96Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Caramelizar un molde que pueda ir al horno, cuidando de que no se queme el azúcar o amargará. Precalentar el horno, a unos 180º.
- Mezclar todos los ingredientes batiendo con las varillas de la batidora. Cuando está el azúcar caramelizado, echar las magdalenas partidas cuidando que se peguen al fondo.
- Echar la mezcla.Poner al baño maría(sobre un recipiente con agua) en el horno y cocer aproximadamente una hora o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Cuando esté frío, meter en la nevera. Está mejor de un día para otro, porque así se deshará un poco el azúcar caramelizado y hará " caldito". Puede adornarse con nata al servirlo, a mí, personalmente me gusta solo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
- Carbohidratos: 44.4g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 40.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (361g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!