Panna cotta de ricotta y arándanos
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Panna cotta de Ricotta y arándanos
Ingredientes
8
Para la salsa de arándanos:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Primero preparamos el puré de arándanos, reservar alguno si queréis para la decoración, los míos el ratón que tengo en casa se los comió antes de que pudiera utilizarlos
- Ponemos los arándanos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta que quede un puré fino, vertemos el puré en un cazo y añadimos el azúcar dejamos cocer a fuego lento, hasta que reduzca un poco.
- Mientras ponemos la hoja de gelatina en remojo.
Cuando el puré este listo añadimos la hoja de gelatina escurrida, removemos bien hasta que se deshaga por completo y ponemos un poco de este puré en las copas donde vayamos a servir la pannacotta, dejamos en el frigorífico. - Ponemos las 2 hojas de gelatina en remojo.
En un cazo ponemos la nata y el azúcar para que rompa a hervir, añadimos la ricotta, removemos muy bien para que se integre y la gelatina escurrida.
Remover y dejar reposar 15 minutos. - Preparamos la pannacotta
Pasados los 15 minutos sacamos las copas del frigorífico y con cuidado volcamos la pannacotta encima del puré de arándanos, volcar poco a poco para que no hunda la capa de puré, las volvemos a poner en el frigorífico unas horas antes de consumir y listo
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