Pastel cremoso de fresas

Postre
4 porciones
Fácil
50 min
539 Kcal

Disfrute el sabor de este postre con un aroma de fresa.

Ingredientes

4

Salsa de fresas:

Costo estimado: 8.76 (2.19€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavamos y troceamos las fresas y las colocamos en un cazo con el azúcar y un poco de zumo de limón. Dejamos que hierva a temperatura moderada, removiendo de vez en cuando. Cuando se quede como una salsita, la batimos. Reservamos.
  • Ponemos sobre la plancha de bizcocho un aro desmontable, en mi caso fué de 18cm y así tenemos la medida exacta de la plancha de bizcocho.
  • En un bol ponemos un poco de agua para disolver la gelatina y que se hidrate. Echamos sobre la gelatina la salsa de fresa y batimos bien.
  • A continuación, añadí el spray de nata montada y mezclamos con movimientos evolventes para que no se baje la nata.
  • Volcamos sobre el aro con la capa de bizcocho abajo y lo metemos en el frigorífico, yo la dejé toda la noche, pero con 4 horas bastará para que cuaje bien.
    Desmoldamos pasando un cuchillo humedecido en agua caliente y abriendo el aro con cuidado.
  • Antes de desmoldar, cubrír el pastel con la salsa de fresas y adornar al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 71g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 67.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin huevo
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/09/2013

Men gusta se be delicioso te doy un 10

(0) (0) abuso
01/03/2013

Eeeeehhhhh

(0) (0) abuso
30/11/2012

Creo que me va a quedar buenísima

(0) (0) abuso