Lavamos y troceamos las fresas y las colocamos en un cazo con el azúcar y un poco de zumo de limón. Dejamos que hierva a temperatura moderada, removiendo de vez en cuando. Cuando se quede como una salsita, la batimos. Reservamos.
Ponemos sobre la plancha de bizcocho un aro desmontable, en mi caso fué de 18cm y así tenemos la medida exacta de la plancha de bizcocho.
En un bol ponemos un poco de agua para disolver la gelatina y que se hidrate. Echamos sobre la gelatina la salsa de fresa y batimos bien.
A continuación, añadí el spray de nata montada y mezclamos con movimientos evolventes para que no se baje la nata.
Volcamos sobre el aro con la capa de bizcocho abajo y lo metemos en el frigorífico, yo la dejé toda la noche, pero con 4 horas bastará para que cuaje bien. Desmoldamos pasando un cuchillo humedecido en agua caliente y abriendo el aro con cuidado.
Antes de desmoldar, cubrír el pastel con la salsa de fresas y adornar al gusto.
Comentarios de los miembros:
Men gusta se be delicioso te doy un 10
Eeeeehhhhh
Creo que me va a quedar buenísima