Pastel cremoso de fresas
Disfrute el sabor de este postre con un aroma de fresa.
Ingredientes
4
Salsa de fresas:
Costo estimado: 8.76Euros€ (2.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavamos y troceamos las fresas y las colocamos en un cazo con el azúcar y un poco de zumo de limón. Dejamos que hierva a temperatura moderada, removiendo de vez en cuando. Cuando se quede como una salsita, la batimos. Reservamos.
- Ponemos sobre la plancha de bizcocho un aro desmontable, en mi caso fué de 18cm y así tenemos la medida exacta de la plancha de bizcocho.
- En un bol ponemos un poco de agua para disolver la gelatina y que se hidrate. Echamos sobre la gelatina la salsa de fresa y batimos bien.
- A continuación, añadí el spray de nata montada y mezclamos con movimientos evolventes para que no se baje la nata.
- Volcamos sobre el aro con la capa de bizcocho abajo y lo metemos en el frigorífico, yo la dejé toda la noche, pero con 4 horas bastará para que cuaje bien.
Desmoldamos pasando un cuchillo humedecido en agua caliente y abriendo el aro con cuidado. - Antes de desmoldar, cubrír el pastel con la salsa de fresas y adornar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
- Carbohidratos: 71g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 16.1g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 67.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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