Pastel de chile con chocolate

Ingredientes
2
Para un molde desmontable de 21 cm:
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Forrar el molde con papel de horno o bien untarlo con mantequilla. Reservar. Precalentar el horno a 180º.
- En un bol para microondas, introducir el chocolate y la mantequilla cortados a trocitos. Fundir a temperatura media, parando cada minuto y removiendo.
- Añadir el azúcar al chocolate y dejar que se enfríe. Incorporar los huevos uno a uno removiendo cada vez. A continuación, añadir la harina, la sal, la pimienta y el chile. Mezclar con una espátula muy bien.
- Introducir en el molde y hornear unos 25 min ( el centro debe quedar ligeramente blando).
- Servir tibio y espolvoreado con cacao amargo. Si sois valientes podéis tamizar el cacao con un poquito de chile sobre el pastel. Ya vereis que bueno!!!!.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!