Pastel de chile con chocolate

Pastel de chile con chocolate
Postre
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Para un molde desmontable de 21 cm:

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Forrar el molde con papel de horno o bien untarlo con mantequilla. Reservar. Precalentar el horno a 180º.
  • En un bol para microondas, introducir el chocolate y la mantequilla cortados a trocitos. Fundir a temperatura media, parando cada minuto y removiendo.
  • Añadir el azúcar al chocolate y dejar que se enfríe. Incorporar los huevos uno a uno removiendo cada vez. A continuación, añadir la harina, la sal, la pimienta y el chile. Mezclar con una espátula muy bien.
  • Introducir en el molde y hornear unos 25 min ( el centro debe quedar ligeramente blando).
  • Servir tibio y espolvoreado con cacao amargo. Si sois valientes podéis tamizar el cacao con un poquito de chile sobre el pastel. Ya vereis que bueno!!!!.
la cocina de babelLa cocina de babel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: