Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
Deliciosa receta.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.87Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Tiempo de espera20 min
Cocción20 min
- Poner el maíz en un bol y triturarlo hasta conseguir un puré espeso.
- Por otro lado, picar la cebolla y dorarla en una sartén, cuando esté transparente añadir el puré de maíz y remover constantemente hasta que alcance el espesor deseado.
- Salpimentar y reservar. Precalentar el horno a 200ºC. En otra sartén incorporar las setas y freirlas hasta que se ablanden.
- Colocar las setas, los huevos duros, las pasas, las semillas de comino, el orégano o las olivas en una fuente de horno. Esparcir el puré de maíz por encima, cubriendo la fuente y alisando la superficie.
- Espolvorear con un poco de azúcar morena y gratinar en el horno media horita o hasta que está tostado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 40g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 19.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta