Pastel de chocolate super simple
Pastel al que cualquier chocolatero no podrá resistirse!! :)
Ingredientes
Materiales
- - bol
- - varillas
- - espátula
- - molde para bizcocho (25 cm diámetro)
Preparación
En un bol, mezclar huevos + azúcar. Después harina + levadura y mezclar.
Fundir el chocolate + mantequilla en el microondas o al baño maría.
Añadir el chocolate fundido a la mezcla de huevos.
Hornear 30 minutes a 180°C.
Y listo! Puedes espolvorear azúcar glas por encima si quieres.
Consejos y trucos
Tiempo de cocción: Puedes jugar con los tiempos de cocción dependiendo de la textura que deseas obtener.
Chocolate: puedes usar el que más te guste: con leche, negro, blanco, con avellanas...
Otros ingredientes: para darle un toque crujiente, puedes añadirle nueces u otro tipo de fruto seco.
Acompañemiento: puedes acompañarlo de una bola de helado, crema inglesa, sirope, coulis de frutos rojos, trozos de frutas, nata montada... imaginación al poder! :)
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
¿cómo se hace la crema inglesa? gracias.
Pues así de fácil: http://www.petitchef.es/recetas/postre/crema-inglesa-receta-y-trucos-fid-1566186
Y verás que rica! :)
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
.
JOSE MIGUEL
Ni fu ni fa, bizcocho/pastel muy simplon de sabor.
muy facil de hacer
Gloria
La he hecho unas cuantas veces, y con un horno eléctrico he jugado con la temperatura (10 min a 180°C y 20-25 min a 160 °C) y queda muy cremosa por dentro ! También la he probado con diferentes tipos de chocolate y queda genial de todas las maneras. Gracias por compartir la receta!!

RecetasDeLuna
Increíble!
anonymous
Excelente receta y muy facil de acer.
anonymous
Riquisimo, lo hice y nos encanto
anonymous
Muy rico y sencillo de preparar
perrosenmexico
A todos nos encantó, la vamos a volver a probar pronto
anonymous
Fácil, rápido y resultón.Que bueno.
Vane
Se ve tan bueno, hoy mismo lo hago.