Pastel de chocolate express

Quieres preparar un rico pastel de chocolate en poco tiempo y sin usar el fuego? Aquí te explico como !
Ingredientes
8
Costo estimado: 8.92Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
- Troceamos el chocolate y lo fundimos con la mantequilla al baño maría en una cazuela. Mientras tanto batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que la mezcla de emblanquezca. Añádeselo al chocolate y mézclalo con mucho cuidado.
- Bate la nata líquida y, justo antes de que empiece a montarse, añádele el chocolate y bátelo dulcemente. Cubre el interior de un molde alargado con papel film, llénalo con la crema de chocolate y déjalo en la nevera unas ocho horas.
- Al día siguiente, desmolda con cuidado, y con la ayuda de un colador espolvoréale cacao negro en polvo y añade unas bolitas de chocolate para decorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 773Kcal
- Carbohidratos: 39.6g
- Grasa total: 64.5g
- Grasa sat.: 41.7g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 31.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/12/2013
Una mezcla con yemas y no va al horno. Bufff salió muy empalagoso como era de esperar
yo cociné esta receta
02/07/2015
Es imposible si no le metes una bolsita de cuajada o gelatina que se quede con esa forma se desmoronaría completamente con los ingredientes que das

mgiza,
27/05/2015
La hare pasate por blog de recetas recetaspostresfacilescaseros.blogspot.com
25/05/2014
Creo que se repite el ingrediente mantequilla o en su defecto cuando se emplea la segunda mantequilla???
Por lo demás divina receta!