Pastel de chocolate y plátano en 4 minutos
Pastel de chocolate y plátano elaborado en 4 minutos en el microondas
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.91Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción4 min
- En un procesador de alimentos ponemos los dos plátanos pelados, los dos huevos, el cacao y la levadura y trituramos hasta obtener una crema.
Vertemos la crema n un molde de 18 cm apto para microondas y lo cocinamos a 800 watios durante 4 minutos. Sacamos del microondas y comprobamos que esté hecho o de lo contrario, añadimos 1 minuto más.
Dejamos enfriar. - Derretimos el chocolate de postres junto con la mantequilla en el micro. Calentamos la nata en el micro casi hasta que hierva.
Mezclamos ambas elaboraciones hasta obtener un ganache y lo vertemos sobre el pastel.
Decoramos a nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (62g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!