Pastel de chocolate y plátano en 4 minutos

Postre
8 porciones
Fácil
14 min
146 Kcal

Pastel de chocolate y plátano elaborado en 4 minutos en el microondas

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.91 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción4 min
  • En un procesador de alimentos ponemos los dos plátanos pelados, los dos huevos, el cacao y la levadura y trituramos hasta obtener una crema.

    Vertemos la crema n un molde de 18 cm apto para microondas y lo cocinamos a 800 watios durante 4 minutos. Sacamos del microondas y comprobamos que esté hecho o de lo contrario, añadimos 1 minuto más.
    Dejamos enfriar.
  • Derretimos el chocolate de postres junto con la mantequilla en el micro. Calentamos la nata en el micro casi hasta que hierva.

    Mezclamos ambas elaboraciones hasta obtener un ganache y lo vertemos sobre el pastel.
    Decoramos a nuestro gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (62g)
Vegetariano
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: