Petitchef

Pastel de frutas confitadas

Postre
6 porciones
10 min
50 min
Fácil
569 Kcal

Ingredientes

6

INGREDIENTES :

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 24cm de diametro.
    Trabajar en crema la mantequilla ablandada con el azucar y la sal.
    Incorporar los huevos uno a uno. Añadir la vainilla liquida, el yogur, la harina, la levadura y las almendras.
    Cortar las frutas confitadas en cuadridos pequeños y espolvorear un poco de harina encima. Sacudir para quitar el exceso y incorporar en la preparacion . ( Esa etapa ayudara a que las frutas no se caigan al fondo del pastel).
    Verter en el molde y hornear 40/45mn.
    Dejar tibiar y desmoldear para dejar enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 569Kcal
  • Carbohidratos: 59.4g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 33.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (160g)
Vegetariano

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Pastel despacito


Fotos

Pastel de frutas confitadas
Pastel de frutas confitadas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
alimonia
alimonia, 20/01/2010

Este pastel no esta seco para nada, tiene yogur griego que le da una textura muy suave y esponjosa...

(0) (0) Abuso
gueyita, 20/01/2010

HOLA. YO LA HICE AGREGANDO UNA COPITA DE BRANDY Y ASÍ ME QUEDO NO TAN SECO. SALUDOS Y QUE TENGAN BONITO DIA. GUEYITA

(0) (0) Abuso

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