Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 24cm de diametro. Trabajar en crema la mantequilla ablandada con el azucar y la sal. Incorporar los huevos uno a uno. Añadir la vainilla liquida, el yogur, la harina, la levadura y las almendras. Cortar las frutas confitadas en cuadridos pequeños y espolvorear un poco de harina encima. Sacudir para quitar el exceso y incorporar en la preparacion . ( Esa etapa ayudara a que las frutas no se caigan al fondo del pastel). Verter en el molde y hornear 40/45mn. Dejar tibiar y desmoldear para dejar enfriar sobre una rejilla.
Comentarios de los miembros:
Buenisimo
Este pastel no esta seco para nada, tiene yogur griego que le da una textura muy suave y esponjosa...
HOLA. YO LA HICE AGREGANDO UNA COPITA DE BRANDY Y ASÃ ME QUEDO NO TAN SECO. SALUDOS Y QUE TENGAN BONITO DIA. GUEYITA