Pastel de frutas confitadas
Ingredientes
6
INGREDIENTES :
Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
- Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 24cm de diametro.
Trabajar en crema la mantequilla ablandada con el azucar y la sal.
Incorporar los huevos uno a uno. Añadir la vainilla liquida, el yogur, la harina, la levadura y las almendras.
Cortar las frutas confitadas en cuadridos pequeños y espolvorear un poco de harina encima. Sacudir para quitar el exceso y incorporar en la preparacion . ( Esa etapa ayudara a que las frutas no se caigan al fondo del pastel).
Verter en el molde y hornear 40/45mn.
Dejar tibiar y desmoldear para dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 569Kcal
- Carbohidratos: 59.4g
- Grasa total: 29.8g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 33.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (160g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimo

alimonia
Este pastel no esta seco para nada, tiene yogur griego que le da una textura muy suave y esponjosa...
G
gueyita
HOLA. YO LA HICE AGREGANDO UNA COPITA DE BRANDY Y ASÃ ME QUEDO NO TAN SECO. SALUDOS Y QUE TENGAN BONITO DIA. GUEYITA