Pastel de frutas confitadas

Postre
6 porciones
Fácil
1 hora
569 Kcal

Ingredientes

6

INGREDIENTES :

Preparación

Preparación10 min
Cocción50 min
  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 24cm de diametro.
    Trabajar en crema la mantequilla ablandada con el azucar y la sal.
    Incorporar los huevos uno a uno. Añadir la vainilla liquida, el yogur, la harina, la levadura y las almendras.
    Cortar las frutas confitadas en cuadridos pequeños y espolvorear un poco de harina encima. Sacudir para quitar el exceso y incorporar en la preparacion . ( Esa etapa ayudara a que las frutas no se caigan al fondo del pastel).
    Verter en el molde y hornear 40/45mn.
    Dejar tibiar y desmoldear para dejar enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 569Kcal
  • Carbohidratos: 59.4g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 33.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (160g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimo

abuso
alimonia

alimonia

Este pastel no esta seco para nada, tiene yogur griego que le da una textura muy suave y esponjosa...

abuso

gueyita

HOLA. YO LA HICE AGREGANDO UNA COPITA DE BRANDY Y ASÍ ME QUEDO NO TAN SECO. SALUDOS Y QUE TENGAN BONITO DIA. GUEYITA

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