Un pastel que no pasa desapercibido y que es muy original y delicioso. Para hacer la base, trituraremos las galletas hasta que se vuelvan polvo y añadiremos la mantequilla en pomada, y mezclaremos bien con la ayuda de un tenedor hasta obtener una pasta homogénea. En un molde desmoldable, pondremos la pasta de la galleta por toda la base y lo reservaremos en el frigorífico.Limpiaremos la uva que vayamos a utilizar y reservaremos. En un cazo ponemos los quesos, el chocolate, la leche, el preparado de cuajada y el azúcar dejaremos que hierva pero con el fuego no muy alto un par de minuto. Retiramos del fuego y con mucho cuidado ponemos la mezcla encima de la base de galletas. Seguidamente vamos colocando la uva a nuestro gusto. Reservaremos en el frigorífico como mínimo una hora. Para preparar la gelatina cogemos un cazo y ponemos el agua y el azúucar y lo dejamos hervir unos diez minutos, removiendo de vez en cuando. Mientras hidrataremos las hojas de gelatina con agua fría. Una vez obtenido el almíbar retiramos del fuego y sin dejar de remover añadimos las hojas de gelatina una a una, procurando que se disuelvan completamente y luego el vino. Dejaremos enfriar un poco. Con la ayuda cuchara y mucho cuidado haremos una primera capa de gelatina, iremos llenando los vacios entre las uvas y reservaremos un rato en la nevera y luego añadiremos el resto de la gelatina.
Comentarios de los miembros:
La he hecho y está exquisita
Que es eso de Pedro Jimenes tiene otro nokbre?
Esta receta esta muy rica y se ve muy deliciosa como se ve se siente qe esta buen rica
Guauuuuuu!!!!!
Lekker