Petitchef

Pastel de Melón (de Capricornio)

Postre
4 porciones
20 min
12 min
Fácil
1048 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se maja la galleta María y se mezcla con la mantequilla.

    Esa concha se coloca apretada en el fondo de un pyrex como base. Se hornear de 10 a 12 minutos y se deja refrescar.
  • Se parte el melón en cubos y así se calculan las 3 tazas

    Se licúa el melón, la leche condensada y el queso crema.
  • Se disuelve la gelatina en la mitad del jugo de naranja, se calienta 30 segundos en el microondas y luego se agrega la otra mitad del jugo.

    Esto se incorpora a la licuadora y se licúa con los otros ingredientes.
  • Esa es la concha en el pyrex ya horneada y lista.

    Se rellena la concha con la mezcla de la licuadora.
  • Y se mete a la refri:

    Se deja en la refri hasta que cuaje y ya está listísimo para comer

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1048Kcal
  • Carbohidratos: 130.3g
  • Grasa total: 48.7g
  • Grasa sat.: 31.5g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 68.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (435g)


F Food JUNKY

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/11/2012

Exquisito!!!!!!!!!

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16/07/2012

Tiene una pinta estupenda, ya lo estoy haciendo..........

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