-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de melón (de capricornio)
Pastel de Melón (de Capricornio)
Preparación
-
Se maja la galleta María y se mezcla con la mantequilla.
Esa concha se coloca apretada en el fondo de un pyrex como base. Se hornear de 10 a 12 minutos y se deja refrescar.
-
Se parte el melón en cubos y así se calculan las 3 tazas
Se licúa el melón, la leche condensada y el queso crema.
-
Se disuelve la gelatina en la mitad del jugo de naranja, se calienta 30 segundos en el microondas y luego se agrega la otra mitad del jugo.
Esto se incorpora a la licuadora y se licúa con los otros ingredientes.
-
Esa es la concha en el pyrex ya horneada y lista.
Se rellena la concha con la mezcla de la licuadora.
-
Y se mete a la refri:
Se deja en la refri hasta que cuaje y ya está listísimo para comer
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1048Kcal
-
Carbohidratos: 130.3g
-
Grasa total: 48.7g
-
Grasa sat.: 31.5g
-
Proteínas: 18.2g
-
Fibras: 4g
-
Azúcar: 68.2g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
47
Información nutricional para 1 porción (435g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Exquisito!!!!!!!!!
Tiene una pinta estupenda, ya lo estoy haciendo..........