Pastel de melón (de capricornio)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- Se maja la galleta María y se mezcla con la mantequilla.
Esa concha se coloca apretada en el fondo de un pyrex como base. Se hornear de 10 a 12 minutos y se deja refrescar. - Se parte el melón en cubos y así se calculan las 3 tazas
Se licúa el melón, la leche condensada y el queso crema. - Se disuelve la gelatina en la mitad del jugo de naranja, se calienta 30 segundos en el microondas y luego se agrega la otra mitad del jugo.
Esto se incorpora a la licuadora y se licúa con los otros ingredientes. - Esa es la concha en el pyrex ya horneada y lista.
Se rellena la concha con la mezcla de la licuadora. - Y se mete a la refri:
Se deja en la refri hasta que cuaje y ya está listísimo para comer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1031Kcal
- Carbohidratos: 130.3g
- Grasa total: 46.7g
- Grasa sat.: 30.1g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 68.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (435g)
Food JUNKY
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: