Pastel de melón (de capricornio)

Pastel de Melón (de Capricornio)
Postre
4 porciones
Fácil
32 min
1031 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Se maja la galleta María y se mezcla con la mantequilla.

    Esa concha se coloca apretada en el fondo de un pyrex como base. Se hornear de 10 a 12 minutos y se deja refrescar.
  • Se parte el melón en cubos y así se calculan las 3 tazas

    Se licúa el melón, la leche condensada y el queso crema.
  • Se disuelve la gelatina en la mitad del jugo de naranja, se calienta 30 segundos en el microondas y luego se agrega la otra mitad del jugo.

    Esto se incorpora a la licuadora y se licúa con los otros ingredientes.
  • Esa es la concha en el pyrex ya horneada y lista.

    Se rellena la concha con la mezcla de la licuadora.
  • Y se mete a la refri:

    Se deja en la refri hasta que cuaje y ya está listísimo para comer

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1031Kcal
  • Carbohidratos: 130.3g
  • Grasa total: 46.7g
  • Grasa sat.: 30.1g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 68.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (435g)
F Food JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/11/2012

Exquisito!!!!!!!!!

(0) (0) abuso
16/07/2012

Tiene una pinta estupenda, ya lo estoy haciendo..........

(0) (0) abuso