Para preparar el bizcocho: Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con el azúcar hasta que queden blanquecinas, añadir la harina y el cacao , mezclar.
Incorporar las claras montadas y verter en un molde forrado de papel vegetal.
Meter en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos. Reservar.
Para la mousse: Montar la nata. Hidratar la gelatina.
Triturar las moras con el azúcar ,coger unas cucharadas de triturado en un vaso y meter unos segundos en el microhondas, deshacer la gelatina y mezclar con el demás puré.
Mezclar con la nata.
Retirar al bizcocho el papel , colocar en el molde y verter la mousse. Meter en le frigo a que la mousse cuaje.
Para preparar la cobertura:
Triturar las moras con el azúcar, calentar unas cucharadas de pure en el microhondas y mezclar
Añadir la gelatina hidratada, mezclar y verter sobre la mousse.
Meter en el frigo unas horas hasta que cuaje y servir .
Comentarios de los miembros:
Creo que por la imagen tiene que estar buenísima. Lo comprobare haciéndola. Gracias por la receta.
C ve muy rico tu pastel voy hacerlo ok cuidate