Petitchef

PASTEL DE MORAS

Postre
4 porciones
30 min
10 min
Medio
710 Kcal

Ingredientes

4

Para el bizcocho:

Para la mousse:

Para la cobertura:

Preparación

  • Para preparar el bizcocho:
    Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve.

    Mezclar las yemas con el azúcar hasta que queden blanquecinas, añadir la harina y el cacao , mezclar.
  • Incorporar las claras montadas y verter en un molde forrado de papel vegetal.

    Meter en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos. Reservar.
  • Para la mousse:
    Montar la nata. Hidratar la gelatina.

    Triturar las moras con el azúcar ,coger unas cucharadas de triturado en un vaso y meter unos segundos en el microhondas, deshacer la gelatina y mezclar con el demás puré.
  • Mezclar con la nata.

    Retirar al bizcocho el papel , colocar en el molde y verter la mousse. Meter en le frigo a que la mousse cuaje.
  • Para preparar la cobertura:

    Triturar las moras con el azúcar, calentar unas cucharadas de pure en el microhondas y mezclar

    Añadir la gelatina hidratada, mezclar y verter sobre la mousse.
  • Meter en el frigo unas horas hasta que cuaje y servir .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 74.5g
  • Grasa total: 37.4g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 58.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (316g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2013

Creo que por la imagen tiene que estar buenísima. Lo comprobare haciéndola. Gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
18/01/2012

C ve muy rico tu pastel voy hacerlo ok cuidate

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de cerezas y crema de vainilla
Pastel de cerezas y crema de vainilla
4 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
3 porciones
1 hora
Medio
2 / 5

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto