Pastel de moras

Ingredientes
4
Para el bizcocho:
Para la mousse:
Para la cobertura:
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Para preparar el bizcocho:
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con el azúcar hasta que queden blanquecinas, añadir la harina y el cacao , mezclar. - Incorporar las claras montadas y verter en un molde forrado de papel vegetal.
Meter en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos. Reservar. - Para la mousse:
Montar la nata. Hidratar la gelatina.
Triturar las moras con el azúcar ,coger unas cucharadas de triturado en un vaso y meter unos segundos en el microhondas, deshacer la gelatina y mezclar con el demás puré. - Mezclar con la nata.
Retirar al bizcocho el papel , colocar en el molde y verter la mousse. Meter en le frigo a que la mousse cuaje. - Para preparar la cobertura:
Triturar las moras con el azúcar, calentar unas cucharadas de pure en el microhondas y mezclar
Añadir la gelatina hidratada, mezclar y verter sobre la mousse. - Meter en el frigo unas horas hasta que cuaje y servir .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 74.5g
- Grasa total: 37.4g
- Grasa sat.: 24.5g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 58.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (316g)
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