Pastel de quesitos y yogurt griego
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con la batidora hasta conseguir una crema fina y homogénea. Engrasamos y enharinamos un molde rectangular de 22 X 17cn aprox. y vertemos la crema anterior.
- La metemos al horno previamente calentado a 170ºC durante 40 minutos. Pinchamos con un palillo para comprobar que está hecha.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1022Kcal
- Carbohidratos: 117.2g
- Grasa total: 47.5g
- Grasa sat.: 29g
- Proteínas: 32.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 68.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (440g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!