Pastel de castañas con chocolate y crema de orujo
Una manera de cocción original y muy particular!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Pela las castañas de la cáscara exterior y ponerlas a cocer con agua caliente y un poco de sal.
- Cuando hayan hervido unos 30 o 40 minutos, retíralas del fuego.
- Una vez cocidas, despójalas de la segunda piel y desmenuzarlas con la mano.Añade la crema de orujo y dejálas macerar en ella.
- Mientras, derrite el chocolate en el microondas.Y una vez fundido incorpora la mantequilla y el azúcar glass.
- Trabaja con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.Y por último, añade las castañas con el orujo.
- Revuelve bien la crema, y forra el molde con papel de horno para llenarlo luego con la misma.
- Mételo en la nevera durante toda la noche, y al día siguiente, lo vuelcas y lo adornas con un poco de chocolate de cobertura y coco rallado por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta