Pastel de castañas con chocolate y crema de orujo

Postre
Fácil
1 hora

Una manera de cocción original y muy particular!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Pela las castañas de la cáscara exterior y ponerlas a cocer con agua caliente y un poco de sal.
  • Cuando hayan hervido unos 30 o 40 minutos, retíralas del fuego.
  • Una vez cocidas, despójalas de la segunda piel y desmenuzarlas con la mano.Añade la crema de orujo y dejálas macerar en ella.
  • Mientras, derrite el chocolate en el microondas.Y una vez fundido incorpora la mantequilla y el azúcar glass.
  • Trabaja con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.Y por último, añade las castañas con el orujo.
  • Revuelve bien la crema, y forra el molde con papel de horno para llenarlo luego con la misma.
  • Mételo en la nevera durante toda la noche, y al día siguiente, lo vuelcas y lo adornas con un poco de chocolate de cobertura y coco rallado por encima.

Puntúe esta receta

merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: