Pastel de plátano y orejones de albaricoque.
Este pastel aparte de ser muy sencillo de preparar es estupendo para merienda o como postre en cualquier comida!!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Para la masa. En un molde refractario redondo de unos 30 centímetros de diámetro, extiende la masa de hojaldre que quede un doblez interno en los bordes del molde, mete al horno a 200 grados por unos 15 minutos, que veas que comience a dorar la masa, saca y deja enfriar.
- Para el relleno: Pela y corta los plátanos en rodajas de 1/2 centímetro de grosor, corta en dos cada orejón de albaricoque, luego en una olla a fuego medio echas las frutas cortadas junto con la nata, la canela y el azúcar por 6 o 7 minutos revolviendo con frecuencia cuidando que no se pegue al fondo de la olla.
- Ahora viertes esta mezcla en el hojaldre previamente dorado y le echas las nueces cortadas en trocitos por la parte superior y vuelves a meter al horno a 200 grados por otros 15 minutos, cuida que no se quemen los bordes del hojaldre. Saca del horno, deja reposar 2 o 3 minutos y sirve.... Delicioso!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta