Pastel de queso japones

Postre
7 porciones
Medio
1 h 25 m

Suave, jugoso y delicioso, no se puede pedir mas.

Ingredientes

7

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 h 10 m
  • Pastel de queso japones - Preparación paso 1Si preparamos todo lo que vamos a necesitar, pesado y medido, nos va a facilitar mucho el trabajo.
  • Pastel de queso japones - Preparación paso 2Batimos las claras y cuando estén casi montadas le vamos añadiendo el azúcar.
    El azúcar se la añadimos de varias veces.
    Nos va a quedar un merengue bastante duro, reservamos.
  • Pastel de queso japones - Preparación paso 3En otro bol batimos el queso con la mantequilla, los dos a temperatura ambiente, hasta que este bien integrado y suave.
    Le añadimos el zumo de limón con la ralladura y el aroma de vainilla y seguimos batiendo.
    Le añadimos las yemas un poco rotas, sin parar de batir y la leche
  • Pastel de queso japones - Preparación paso 4Cuando las yemas estén bien integradas, le añadimos las dos harinas tamizadas, y batimos para que no queden grumos.
    Aquí podéis ver lo fina que ha quedado.
  • Pastel de queso japones - Preparación paso 5Le añadimos las claras de varias veces con mucho cuidado y con movimientos envolventes de abajo arriba, vertemos la masa en un molde engrasado con mantequilla.
  • Pastel de queso japones - Preparación paso 6En el horno tenemos un recipiente con agua que le llegue hasta la mitad del molde, para hacerlo al baño maría a 150º si es con aire, y si es convencional a 160º, va a tardar mas de una hora, pinchar antes de sacarlo del horno y dejar en el horno con la puerta abierta hasta que se enfrié.
  • Pastel de queso japones - Preparación paso 7Es un bizcocho suave y jugoso.
    Se mantiene bastante tiempo, tierno y jugoso.
    Espero que os guste, y si os digo que queda muy bueno, besos
    Adita
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

ramon_v

Megusta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Diferente,deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

myrnita

Delicioso y recomendable.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta queda muy sabrosa

abuso

anonymous

BUENO

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Mmmmm rica rica

abuso

anonymous

Buenísimo, y con una textura increible!!

abuso

anonymous

Se ve spectacular lo hare lo mas pronto possible

abuso
  • página 1 / 4