Pastel de chocolate , frosting de queso y mini piononos

Ingredientes
5
Para la base de chocolate:
Costo estimado: 8.42Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Primero deshacemos el chocolate al baño maría , añadimos la mantequilla y mezclamos .
Añadimos el azúcar , la nata y por ultimo los huevos uno a uno hasta tener una masa lisa y homogénea. - Ponemos en un molde con papel de horno
Metemos al horno caliente a 180º 25 minutos.......... os recuerdo que no es un bizcocho , no tiene que quedar esponjoso sino que mas bien húmedo .
Sacamos del molde y lo ponemos en la fuente que lo vamos a servir , dejamos enfriar. - Ahora vamos ha prepararemos el frosting , para lo que mezclaremos el queso con la mitad (mas o menos) del azúcar , luego montamos la nata con el azúcar restante y cuando este montada la mezclamos con el queso utilizando una espátula
- Lo ponemos en el centro de la base de chocolate y con la ayuda de una cuchara o de la espátula vamos empujando para que caiga un poco por los bordes.
- Para terminar , ponemos los mini piononos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1058Kcal
- Carbohidratos: 76.9g
- Grasa total: 75.7g
- Grasa sat.: 48g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 67.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: