Petitchef

Pastel de queso sin gluten

Tarta de queso con mermelada de fresas

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Batimos bien el queso fresco, añadimos dos huevo batidos y mezclamos bien
  • Agregamos el yogurt griego batido y cuando esté integrado en la mezcla incorporamos la nata y seguimos removiendo.
  • En último lugar agregamos el azúcar y mezclamos muy bien para que todo se disuelva
  • Engrasamos un molde redondo y ponemos la mezcla de forma que llegue a la mitad más o menos
  • Metemos en el horno entre 20 y 25 minutos a 160ºC
  • Cuando esté lista desmoldamos. Mezclamos mermelada de fresas o de cualquier otro sabor que nos guste con unas gotas de limón y batimos con una cuchara o tenedor
  • Decorar nuestro pastel de queso


Preguntas:

Y la harina? entiendo que se mezcla con todo lo demás, antes de hornear?

Responder:

Sí claro, disculpa si no lo aclaré correctamente, lo rectifico. Pero la harina se mezcla con el resto de ingredientes. Muchas gracias por la pregunta y el aviso. Un saludo






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