Primeramente hacemos la plancha de bizcocho como para el brazo de gitano o tronco como querais llamarle.
Una vez templado se le unta por todos lados con la mermelada de albaricoque tambien puede ser de fresa si os gusta mas. Se envuelve como un brazo de gitano y se corta en porciones que se van poniendo en un molde ya untado con mantequilla ver foto.
En un bol ponemos las 2 tarrinas de queso y los los yogoures los mezclamos no batir, echamos los dos sobres de gelatina disueltos en un poco de leche templada, mezclamos muy bien, dejamos enfriar.
Cuando veamos que esta comenzando a espesar, añadimos al bol donde tenemos el queso y el yogourt mezclamos nuevamente y cuando esta todo integrado, lo echamos en el molde que tenemos con el bizcocho y encima la mermelada fria de datiles y KUMQUAT, tapamos con unas galletas que pueden ser de chocolate.
Metemos en la nevera hasta que cuaje, sobre 4 horas, mejor de un dia para otro. Desmoldamos. Entonces preparamos si tenemos fresas de temporada, una mermelada de fresa si no es asi pues como yo con sirope de fresa y si os gusta mas con un chocolate, un poco espeso pero calentito.