Pastel con crema de queso,frambuesa y mermelada de datiles con kumquat
vota ahora
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primeramente hacemos la plancha de bizcocho como para el brazo de gitano o tronco como querais llamarle.
- Una vez templado se le unta por todos lados con la mermelada de albaricoque tambien puede ser de fresa si os gusta mas. Se envuelve como un brazo de gitano y se corta en porciones que se van poniendo en un molde ya untado con mantequilla ver foto.
- En un bol ponemos las 2 tarrinas de queso y los los yogoures los mezclamos no batir, echamos los dos sobres de gelatina disueltos en un poco de leche templada, mezclamos muy bien, dejamos enfriar.
- Cuando veamos que esta comenzando a espesar, añadimos al bol donde tenemos el queso y el yogourt mezclamos nuevamente y cuando esta todo integrado, lo echamos en el molde que tenemos con el bizcocho y encima la mermelada fria de datiles y KUMQUAT, tapamos con unas galletas que pueden ser de chocolate.
- Metemos en la nevera hasta que cuaje, sobre 4 horas, mejor de un dia para otro. Desmoldamos. Entonces preparamos si tenemos fresas de temporada, una mermelada de fresa si no es asi pues como yo con sirope de fresa y si os gusta mas con un chocolate, un poco espeso pero calentito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!