Pastel fresco de limón royal dietético
Una receta para el té.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Para hacer el pastel no tenemos más que seguir las instrucciones del paquete.
Cubrimos de caramelo liquido la base del molde. - En un bol de mínimo un litro de capacidad vertemos la leche e incorporamos el preparado en polvo, mezclando con una espátula.
- Añadimos el azúcar y el edulcorante y batimos con la batidora de cuchillas durante dos minutos.
- Vertemos en el molde y ponemos a enfriar durante unas dos horas. Desmoldamos con cuidado ayudándonos de un cuchillo.
- Si van a tomarlo también otras personas que no estén a dieta y queremos hacer para ellos el pastel sin modificar, sólo tenemos que dividir la mezcla en dos partes de 250ml cada una antes de añadirle el endulzante.
- Entonces añadimos a una parte 100g de azúcar y a a la otra 50g de azúcar y 3 sobres de edulcorante; las batimos por separado y las ponemos en moldes diferentes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!