Pavlova crujiente y esponjosa con fresas

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 30 m
260 Kcal

Este postre debe su nombre al de Anna Pavlova, considerada la mejor bailarína de la historia. Este postre neozelandés es una delicia para los amantes del merengue! En este caso, acompañada de fresas, la Pavlova tradicional se prepara con kiwis, fruta emblemática de Nueva Zelanda.


Ingredientes

8

Para el merengue:

Para la crema:

Para la decoración:

Costo estimado: 4.44 (0.56€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 34.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas

Hola. Consulta se le puede poner duraznos, en vez de frutillas ?

Sin duda! Puedes poner la fruta que más te guste. En las cocinas de PEtitchef hicimos una de frutas tropicales que quedó estupenda. Te mando la receta por si te interesara --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/pavlova-de-frutas-tropicales-fid-1573300

Hola Tengo una duda y es si se pueden utilizar para el merengue claras pasteurizadas de estas que venden en Mercadona. Gracias

Sin problema! :)

Es mi tarta preferida. Gracias

Gracias a ti por seguirnos :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mayte_s2017
mayte_s2017, 31/05/2020

Fácil y buenísima !!
Pruébala porque triunfarás seguro

yo cociné esta receta
foto por mayte_s2017
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Te ha quedado estupenda! Muchas gracias por compartir el resultado con todos nosotros! :) Nos encanta!

22/04/2020

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

01/05/2016

Muy buena receta y facil

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
CARPIO, 03/08/2017

Tiene muy buena pinta!!

(1) (0) abuso
googles, 03/05/2016

Lme encanta!!! ya lo he probado antes, pero ésta receta me parece muy fácil...gracias ;))

(1) (0) abuso



+