Este postre debe su nombre al de Anna Pavlova, considerada la mejor bailarína de la historia. Este postre neozelandés es una delicia para los amantes del merengue! En este caso, acompañada de fresas, la Pavlova tradicional se prepara con kiwis, fruta emblemática de Nueva Zelanda.
Hola. Consulta se le puede poner duraznos, en vez de frutillas ?
Responder Petitchef:Sin duda! Puedes poner la fruta que más te guste. En las cocinas de PEtitchef hicimos una de frutas tropicales que quedó estupenda. Te mando la receta por si te interesara --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/pavlova-de-frutas-tropicales-fid-1573300
Hola Tengo una duda y es si se pueden utilizar para el merengue claras pasteurizadas de estas que venden en Mercadona. Gracias
Responder Petitchef:Sin problema! :)
Es mi tarta preferida. Gracias
Responder:Gracias a ti por seguirnos :)
Fácil y buenísima !!
Pruébala porque triunfarás seguro
Lme encanta!!! ya lo he probado antes, pero ésta receta me parece muy fácil...gracias ;))
Te ha quedado estupenda! Muchas gracias por compartir el resultado con todos nosotros! :) Nos encanta!