Pavlova de frutas tropicales

Postre
8 porciones
Fácil
2 h 20 m
197 Kcal

Si lo que buscas es un postre de sabores exóticos, refinados y muy colorido ¡opta por esta Pavlova! Un crujiente merengue cubierto con nata montada y que decoraremos con unas sabrosas y vistosas frutas exóticas. ¿A que se os hace la boca agua? La verdad es que no nos extraña porque este postre además de bonito está buenísimo! :-) Y para los que tienen intolerancias al gluten este postre también es perfecto pues es apto para celiacos! Una maravillosa combinación de textura y sabor que podría reemplazar fácilmente el tradicional tronco de Navidad en estas fechas. Una vez que lo pruebes, se volverá tu postre preferido! Sigue nuestra explicación escrita, explicada paso a paso, para reproducir este postre en casa, sin ningún problema!


Ingredientes

8

Para el merengue:

Para la crema:

Para la decoración:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera45 min
Cocción1 h 20 m


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 43.2g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 37.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3, 11/12/2019

Muy muy rica y6 facil gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti! :D




+