Rollo de frutas topicales

Rollo de frutas topicales
Postre
4 porciones
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Calentar el horno con aterioridad a 180º. Cubrir un molde de 23 cms x 23 cms aproximadamente, con papel parafinado.

    Batir las yemas con media taza de azúcar hasta obtener una mezcla cremosa, agregar l esencia de vainilla y la harina, poco a poco.
  • Batir las claras de huevo, con un cucharada de azúcar hasta formar picos suaves,

    Incorporar las claras a la mezcla de yemas, suavemente para que la mezcla no pierda volumen, colocar la mezcla en la bandeja previemente preparada y llevar al horno de 15 - 20 minutos.
  • Retirar del horno el bizcochuelo y dejar enfriar 5 minutos, rociar una pieza de papel encerado con un poco de azúcar, voltee el bizcochuelo sobre el papel, y despegue el papel horneado, corte los bordes,enrolle y reserve.
  • Batir la crema de leche hasta que se forme picos, batir el queso crema junto con el azúcar pulverizada, incorporar la crema batida con movimientos envolventes a la mezcla de quesos,

    Agregar el mango picado,el pistacho y la mitad del coco, y el ron,incorporar todo muy bien.
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