" pay de manzana "
vota ahora
Este postre es extremadamente delicioso
Ingredientes
4
COSTRA:
Preparación
Preparación25 min
Cocción50 min
- COSTRA:
Se incorporan todos los ingredientes y se le va agregando el agua poco a poco primero 1/2 y despues la otra mitad . - Se divide la masa en dos partes y se guarda en el refrigerador durante una hora .
- Se extiende la masa dejandola 3.8 cm de grosor una parte se coloca en el molde y la otra parte se coloca en un pedazo de papel pergamino.
- RELLENO:
Se pelan y se cortan por la mitad las manzanas y se descorazonan, se colocan en un tazon y se le agregan las dos cucharadas de limon recien exprimido , el azucar , la canela ,el harina y la sal se revuelve todo. - Se vierte en el molde con la costra que se había preparado antes se le agrega la mantequilla en cubos
- Se sellan los bordes con huevo y agua. se le coloca la tapa de el pay recortando el exceso de masa.
- Para sellarlo se ase una V con los dedos para que selle bien. barnizar con huevo y y ponerle azucar. Aserle 7 rajas con un cuchillo.
Hornear a 150° por 50 minutos
COCINA TLACUANI
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!