Peras al vapor con canela.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.87Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Preparación con thermomix :
Pon en el vaso el azúcar, la rama de canela y cubre todo con agua unos 150 ml aproximadamente. Pela las peras dejando el rabito, rocíalas con el zumo de un limón para que no se oxiden y colócalas en el cestillo. - Programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Saca el cestillo con las peras y programa otros 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara hasta que el azúcar se quede con una consistencia de almíbar. Vierte el almíbar sobre las peras templadas y sirve.
- Preparación convencional :
Introduce en la parte inferior de una vaporera el azúcar, la rama de canela y cubre todo con agua unos 150 ml aproximadamente. Pela las peras dejando el rabito, rocíalas con el zumo de un limón para que no se oxiden y colócalas en el recipiente superior. Tapa la cazuela y cuece 30 minutos. - Retira las peras de la vaporera y deja que el caldo siga cociendo unos 15 minutos mas hasta que el azúcar se quede con una consistencia de almíbar claro. Vierte el almíbar sobre las peras templadas y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
- Carbohidratos: 29.1g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 28.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!