Peras al vapor con canela.

Postre
4 porciones
Medio
1 h 5 m
137 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.87 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Preparación con thermomix :
    Pon en el vaso el azúcar, la rama de canela y cubre todo con agua unos 150 ml aproximadamente. Pela las peras dejando el rabito, rocíalas con el zumo de un limón para que no se oxiden y colócalas en el cestillo.
  • Programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Saca el cestillo con las peras y programa otros 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara hasta que el azúcar se quede con una consistencia de almíbar. Vierte el almíbar sobre las peras templadas y sirve.
  • Preparación convencional :
    Introduce en la parte inferior de una vaporera el azúcar, la rama de canela y cubre todo con agua unos 150 ml aproximadamente. Pela las peras dejando el rabito, rocíalas con el zumo de un limón para que no se oxiden y colócalas en el recipiente superior. Tapa la cazuela y cuece 30 minutos.
  • Retira las peras de la vaporera y deja que el caldo siga cociendo unos 15 minutos mas hasta que el azúcar se quede con una consistencia de almíbar claro. Vierte el almíbar sobre las peras templadas y sirve.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 28.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: