Plancha (para pasteles y brazos de gitano)

Plancha (para pasteles y brazos de gitano)
Postre
2 porciones
Fácil
30 min
1203 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.89 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos en la batidora las 3 yemas, los 3 huevos y el azúcar y lo montamos. Tamizamos la harina y la levadura sobre un papel de horno. Por otra banda, montamos las 8 claras con los 100 g de azúcar y el limón.
  • Mezclamos los dos batidos con una lengua suavemente para que no pierda el aire. Llenamos una manga pastelera con una boquilla lisa y con el batido.
  • Ponemos un papel de horno sobre una placa de horno y vertemos poco a poco el batido en diagonal empezando por una esquina hasta llenar la placa completamente como en la foto (aparezco vertiendo la masa sobre el papel de horno).
  • La cocemos a 220ºC durante 10 minutos, girando la placa cada 5 minutos para que se cueza uniformemente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1202Kcal
  • Carbohidratos: 213.1g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 127.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (486g)
Vegetariano
Sin lactosa
lowolfLowolf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: