Plancha (para pasteles y brazos de gitano)

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.89Euros€ (0.95€/porción)
También te puede gustar
-
Nata montada de vainilla. una crema perfecta para rellenar bizcochos, tortas y pasteles
-
Mini pasteles de carne para pascua
-
Cómo cocinar calabacín a la plancha
-
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en la batidora las 3 yemas, los 3 huevos y el azúcar y lo montamos. Tamizamos la harina y la levadura sobre un papel de horno. Por otra banda, montamos las 8 claras con los 100 g de azúcar y el limón.
- Mezclamos los dos batidos con una lengua suavemente para que no pierda el aire. Llenamos una manga pastelera con una boquilla lisa y con el batido.
- Ponemos un papel de horno sobre una placa de horno y vertemos poco a poco el batido en diagonal empezando por una esquina hasta llenar la placa completamente como en la foto (aparezco vertiendo la masa sobre el papel de horno).
- La cocemos a 220ºC durante 10 minutos, girando la placa cada 5 minutos para que se cueza uniformemente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1202Kcal
- Carbohidratos: 213.1g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 41.6g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 127.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (486g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!