Pasteles salados de pasta filo

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.6Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Mezclar la carne con la sal, el curry y las especias.
- Cortar muy chiquito la cebolla. En una sartén poner un poco de aceite de oliva a fuego medio, echar la cebolla picada y rehogar hasta que esté casi transparente, añadir la carne reservada. Una vez hecha la carne poner el vino y dejar unos minutos para que se evapore el alcohol. Retirar del fuego.
- Poner un poco de relleno en cada hoja filo y enrrollar como los rollos primavera o como mejor nos guste, pponer en la bandeja del horno con un papel sulfurizado y hornear unos 8 minutos a 180º hasta que se dore la pasta filo. Dejar enfriar un poco y servir tibio con una salsa de nuestra elección.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: