Pasteles salados de pasta filo

Pasteles salados de pasta filo
Aperitivo
4 porciones
Fácil
55 min
136 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.6 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Mezclar la carne con la sal, el curry y las especias.
  • Cortar muy chiquito la cebolla. En una sartén poner un poco de aceite de oliva a fuego medio, echar la cebolla picada y rehogar hasta que esté casi transparente, añadir la carne reservada. Una vez hecha la carne poner el vino y dejar unos minutos para que se evapore el alcohol. Retirar del fuego.
  • Poner un poco de relleno en cada hoja filo y enrrollar como los rollos primavera o como mejor nos guste, pponer en la bandeja del horno con un papel sulfurizado y hornear unos 8 minutos a 180º hasta que se dore la pasta filo. Dejar enfriar un poco y servir tibio con una salsa de nuestra elección.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/02/2013

Me encanta la pasta filo de todas las formas, esta me parece original

(0) (0) abuso
07/01/2012

Bueno

(0) (0) abuso