Plum cake de fruta confitada y pasas

Postre
2 porciones
Medio
1 h 55 m

A pesar de estar empachados de tanto azúcar, hoy os vuelvo a traer una receta dulce, de aprovechamiento. Me quedaba fruta escarchada de la elaboración del roscón de reyes y tenía unas pasas que estaban a punto de caducar, así que buscando por la red encontré un plum cake con una pinta estupenda, del libro “Postres” de Michel Roux. Para quien no lo sepa os cuento que el plum cake es un pastel de origen inglés, ideal para acompañar con un té para desayunar o merendar. En sus orígenes era de ciruela ( plum


Ingredientes

2
Costo estimado: 4.57 (2.28€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción55 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
pictor, 03/12/2021

Le puse el zumo de naranja me salio riquisimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra muchísimo saber que le ha gustado esta receta :)

22/01/2014

EXCELENTE

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
palomita2, 18/01/2014

Me parece acertadisima y ùtil, adèmas de sabrosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/01/2014

ESTUPENDA YDIFICULTAD LEVE

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
MEBESA
MEBESA, 28/01/2014

Gustoso y agradable a la vista....

(0) (0) abuso
24/01/2014

Delicioso y sano mmmmm.. me encantan estas recetas

(0) (0) abuso
21/01/2014

Que buena pinta

(0) (0) abuso
21/01/2014

Excelente receta,

(0) (0) abuso
20/01/2014

Se ve sabrosa

(0) (0) abuso
20/01/2014

RICOOOOO.......

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+