Postres para nuestra cena de año nuevo

Postre
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Brownie:

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Bate las yemas, el huevo y el azúcar a baño María hasta que se disuelvan los cristales del azúcar. Agrega los frutos del bosque en forma de puré y el licor. Incorpora la crema semibatida en forma envolvente y congela
  • Unir bien la harina con las nueces y el polvo de hornear. Mezclar a mano la margarina con el chocolate y azúcar. Luego añadir el resto de los ingredientes, incluyendo la mezcla de harina. Colocar la preparación en un molde rectangular bajo con papel mantequilla enmantequillado y enharinado o en moldes pequeños.Llevar a horno precalentado por 35 minutos a temperatura media.
  • El brownie lo puedes decorar con frutos rojos y una filigrana de chocolate, también lo puedes acompañar con un poco de helado, el que puedes decorar con una figura de azúcar. Queda lindo marcar cada plato con un tenedor.
  • Para ello debes colocar un tenedor pequeño en el borde del plato y espolvorear chocolate en polvo. Puedes agregar salsa de chocolate en la base del brownie y si colocas un poco de esta salsa en una bolsita y cortas uno de los extremos, puedes hacer unos cuantos hilos de chocolate sobre el plato.
XXade

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: