Petitchef

Prianik de miel (Pan de miel y especias)

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
424 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.01 (0.5€/porción)

Preparación

  • Mezclar todo en una cazo y ponerlo al baño maria tenerlo al baño 10 minutos, mezclando la masa.

    Retirar el cazo del baño y echar 2 vasos de harina, mezclar rápido. Si la masa aun esta caliente enfriarla un poco.
  • Después echar mas harina para obtener un empasto suave y elástico como la plastilina.

    En total necesito unos 5 vasos de harina. Taparlo con un paño y dejarlo para 1 hora.
  • Dividir la masa en dos partes. Estirar una capa de grosor 5-6 mm. Distribuir por encima una capa de la confitura sin llegar a los bordes.
  • Pintar los bordes con el huevo batido. Estirar otra capa de grosor 5-6 mm y taparla con ella la primera capa con la confitura, reunir los bordes, apretándolos un poco.
  • Prianik se puede hacer redondo, rectangular o de cualquier otra forma. Se puede montarlo en un molde o directamente en la placa del horno.

    Para cerrar bien los bordes se pede utilizar el tenedor.
  • Pintar la superficie con el huevo batido y hornearlo a 170º unos 20 - 30 minutos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 424Kcal
  • Carbohidratos: 49.3g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 48.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegetariano

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Pan de especias


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