Preparación del pudding: Poner la leche junto con la nata y dentro las madalenas troceadas. Dejar en remojo al menos 15 minutos. Agregar los huevos y el azúcar, y con ayuda de la batidora desmenuzar bien las madalenas e incorporar todos los ingredientes. Caramelo: Poner en una olla las frambuesas, el azúcar y el zumo de la naranja, llevar a fuego medio y cocer hasta que tomo cierta consistencia. Cubrir la base de un molde para flan con el caramelo de frambuesas y sobre éste poner el preparado del pudding. Cocinar a baño de maría por aproximadamente 50 minutos a 180ºC, o hasta que pinchando en el centro con un palillo notemos que este sale limpio. Tips
Si os fijáis, la receta lleva nata en su composición, pues bien, esta es la encargada de aportarle untuosidad al postre. Pero si usáramos solamente leche, también quedaría bien y sería una opción un pelín más "light". Yo usé madalenas, que era lo que tenía, pero bien podríamos usar algún bizcocho y hasta miga de pan. Cuando realizamos el caramelo debemos tener particular atención en que no nos quede demasiado líquido, ya que hay que tener en cuenta que las frambuesas en su cocción se rompen y largan mucho jugo; por eso debemos cocer hasta que el caramelo tenga una consistencia bastante espesa, de otro modo largaría mucho líquido en el horno y nos estropearía el pudding. Si notáramos que el pudding toma mucho color por arriba mientras está en el horno, lo que debemos hacer es cubrirlo con papel aluminio y así seguirá cociéndose sin quemarse. Una pista más para saber si el pudding está ya hecho es ver que por los laterales se desprende del molde y además si lo movemos un poquillo tiene cierta resistencia (que no está como un flan). Dulcegimena