Barritas de cereales con frambuesas
Barritas de cereales con frambuesas con o sin azúcar (Ottolenghi's raspberry and oat bars)
Ingredientes
4
PARA LA BASE:
PARA EL RELLENO:
PARA EL TOPPING:
También te puede gustar
-
Barritas de cereales fáciles y extra crujientes
-
Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y avellana)
-
Tiramisú de frambuesas
-
Tarta de frambuesas y crema de almendra
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 170ºC. Engrasar una bandeja de horno cuadrada de 20cm y forrarla con papel sulfurizado (ayudará además a sacar la masa una vez horneada para cortar las barritas)
- Para preparar la base mezclar bien la levadura en polvo con la harina, tamizándola. Añadir la mantequilla en cubitos, la tagatosa (o azúcar) y la sal y mezclar con los dedos hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir una textura de migas. Añadir los copos de avena e integrar bien.
- Cubrir con esta mezcla la base del molde. Hornear durante unos 20 minutos o hasta que se vea dorado. Retirar del horno y dejar enfriar. Una vez frío cubrir con la mermelada. Para preparar el topping poner todos los frutos secos en un bol.
- Calentar en un cazo la mantequilla, la tagatosa (o azúcar), la leche y la vainilla, hasta que quede una mezcla bien homogénea. Verterla entonces sobre los frutos secos y mezclar.
- Repartir esta mezcla sobre la mermelada y llevar de nuevo al horno durante 30 minutos o hasta que los frutos secos tomen un color dorado y tostado. Dejar enfriar. Sacar del molde y cortar en barritas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: