Flan de vainilla con crema de frambuesas

FLAN DE VAINILLA CON CREMA DE FRAMBUESAS
Postre
1 porciones
Fácil
45 min
806 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cortar una vaina de vainilla a lo largo y ponerla en un cazo junto con 600 ml de leche desnatada. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar reposar.
  • Poner 6 hojas de gelatina en agua fría. Batir 3 yemas de huevo grandes junto con 4 cuch de azúcar hasta que queden espumosas y poner en un cazo al baño María.
  • Colar la leche templada y echar sobre las yemas, en forma de hilo y sin dejar de remover, hasta que espese. Añadir las hojas de gelatina escurridas y mover bien hasta que se disuelvan.
  • Pasar a un molde de flan humedecido con agua y dejar enfriar. Preparar la crema de frambuesas poniendo en un cazo 100 g de frambuesas lavadas, con 60 ml de agua, 1 cuch de maicena y 15 g de azúcar. Retirar del fuego, pasar por un colador y reservar hasta que se sirva el flan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 103.4g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 87.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (925g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: