Flan de vainilla con crema de frambuesas

Ingredientes
1
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cortar una vaina de vainilla a lo largo y ponerla en un cazo junto con 600 ml de leche desnatada. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar reposar.
- Poner 6 hojas de gelatina en agua fría. Batir 3 yemas de huevo grandes junto con 4 cuch de azúcar hasta que queden espumosas y poner en un cazo al baño María.
- Colar la leche templada y echar sobre las yemas, en forma de hilo y sin dejar de remover, hasta que espese. Añadir las hojas de gelatina escurridas y mover bien hasta que se disuelvan.
- Pasar a un molde de flan humedecido con agua y dejar enfriar. Preparar la crema de frambuesas poniendo en un cazo 100 g de frambuesas lavadas, con 60 ml de agua, 1 cuch de maicena y 15 g de azúcar. Retirar del fuego, pasar por un colador y reservar hasta que se sirva el flan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
- Carbohidratos: 103.4g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 45.5g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 87.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (925g)
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