Preparar el chocolate derretido de la siguiente manera: Poner el chocolate en trocitos en una fuente ,llevar a baño Maria,agregar la manetquilla,la crema/nata y derretir poco a poco sin parar de mezclar hasta obtener una salsa lisa y espesa. Hacer lo mismo con el chocolate blanco.
Entonces cubrir una fresa/frutilla de chocolate blanco y dejarla en el resfrigerador hasta que el chocolate endurezca bien. Retirar del resfrigerador y cubrir con chocolate negro dejando solamente un triangulo blanco en una parte de la fresa/frutilla (como lo muestra la imagen).
Poner la fresa sobre un plastico o papel de mantequilla y dibujar una forma de corbatita mariposa con la ayuda de una manga pastelera plastica de orificio pequeño (como lo muestra la imagen). Y dibujar tres puntitos justo debajo.
Y dejar en el resfrijerador hasta que el chocolate endurezca bien. Pasar la otra frutilla por el chocolate blanco derretido dejando un rectangulo de la frutilla sin chocolate (si vemos que nuestro chocolate se nos ha enfriado demaciado podemos volver a calentarlo al baño maria).
Dejar enfriar un momentillo en el resfrigerador y decorar todo el borde con chocolate ayudandose de una manga pastelera plastica de orificio pequeño (como lo muestra la imagen). Dibujar la figura de un collar y pequeños corazones o puntillos sobre el resto del chocolate blanco (como lo muestra la imagen).
Y dejar en el resfrigerador hasta que endurezca bien el chocolate. Y nuestros novios de fresa y chocolate estan listos para ser utilizados en la decoracion de un pastel/torta!!
Comentarios de los miembros:
Sabroso
Me encantó q pongan también otros modelos (ejemplos), muchas gracias por compartir.
Lindissimo , me encanto la idea
Buenisima mas que buena me dieron una idea exelente para el bautizo de mi niña