Receta mermelada de limon a la vainilla
¡Intente el! Va a adorar
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.37Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación13 horas
Cocción1 hora
- Lavar bien los limones en agua corriente,secarlos y cortarles las extremidades.
- Cortarlos en redondelas bien finas y retirar minuciosamente todas las pepas/semillas.
- Entonces poner estas redondelas de limon en un wok o una cacerola grande,agregar el agua y dejar remojando alli una noche entera con el wok tapado/con la cacerola tapada.
- Al dia siguiente encontraremos una mezcla de agua y limon.El tiempo de reposo permite que la piel del limon se nos quede blandita.
Mezclar la preparacion ,llevarla a fuego fuerte,hacerla hervir,y una vez que haya hervido bajar la temperatura del fuego a baja y cocer durante 1 hora con el wok tapado/con la cacerola tapada. - Cuando el azucar se haya disuelto bien en la preparacion,aumentar un poco ma sla potencia del fuego hasta que la preparacion alcanse 105 ° en el termometro,pero si ud. desea una mermelada mas firme/gruesa el termometro debe alcanzar los 160 °.
- Entonces agregar la vainilla liquida y el Cointreau,mezclar y verificar la consistencia d ela mermelada poniendo unas gotas en un plato bien frio ,si las gotas al correr se detienen rapidamente entonces la mermelada
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
- Carbohidratos: 171.9g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 170.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Sabroso
yo cociné esta receta
anonymous
Estupenda nada complicada.
Gracias

bollitodemiel
Buenisima y el toue de vainilla y cointreau deliciosales encanto en cass yo hacia unan peroesta sublime felicidades
anonymous
Para mañana, que será un día frío y con lluvia.
anonymous
Genial
anonymous
Riquisisisisimo Muchas Gracias!!!!
anonymous
Muy buena, la probaré a ver si puedo decir, buenísima.
anonymous
Facil y riquisima
anonymous
Buenasa suerte
anonymous
Ha quedado exquisita! Muchisimas gracias por tal excelente receta.