Regreso / helado de queso philadelphia / curso de fondant en maspalomas

vota ahora
Regreso / helado de queso philadelphia / curso de fondant en maspalomas
Postre
4 porciones
Medio
30 min
392 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.75 (0.69€/porción)

Preparación

  • Batimos el huevo con la mitad del azúcar hasta que esté blanquecino y espumoso. Unos 2 minutos con varilla eléctrica.
  • Añadir el queso y mezclarlo bien con ayuda de las varillas.
  • Montamos la nata con el resto del azúcar y la glucosa, sirope o azúcar invertido, sino tenemos nada de ésto le añadimos 10 ó 20 grs. más de azúcar.
  • Unimos ambas mezclas.

    Vertemos en un recipiente y al congelador.
  • En esta ocasión el helado está bañado por encima con licor Frangelico y almendras crocantes.

    Una combinación que os recomiendo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 28.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Vegetariano
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: