Regreso / helado de queso philadelphia / curso de fondant en maspalomas
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.75Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
- Batimos el huevo con la mitad del azúcar hasta que esté blanquecino y espumoso. Unos 2 minutos con varilla eléctrica.
- Añadir el queso y mezclarlo bien con ayuda de las varillas.
- Montamos la nata con el resto del azúcar y la glucosa, sirope o azúcar invertido, sino tenemos nada de ésto le añadimos 10 ó 20 grs. más de azúcar.
- Unimos ambas mezclas.
Vertemos en un recipiente y al congelador. - En esta ocasión el helado está bañado por encima con licor Frangelico y almendras crocantes.
Una combinación que os recomiendo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
- Carbohidratos: 29.8g
- Grasa total: 26.5g
- Grasa sat.: 16.1g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 28.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!