Rollos caseros / rollos de anís

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º. Batir los huevos con la ralladura de limón, las gaseosas blancas( ácido tartárico) y el aceite. Incorporar el azúcar.
- Luego la mitad de la harina, mezclar bien y añadir las gaseosas azules. Por fin el resto de la harina. Mezclar sin amasar, sólo para que se unan los ingredientes.
- Formar barritas alargadas , como de 2 cm. de grosor. Partirlas con un cuchillo en trozos de unos 2cm. e ir formando bolitas. Luego las chafamos un poco y les hacemos un agujerito en medio.
- Poner un papel de horno en una bandeja del mismo,e ir colocando los rollos, pero no demasiado juntos porque aumentan un poco.
- Pintarlos con huevo batido y echarles un poco de azúcar por encima. Meterlos al horno a 180º hasta que estén dorados. Dejar enfriar antes de comerlos.
Preguntas
Me han quedado durisimos a que puede deberse?
Hola, estos roscos con muy tradicionales de Andalucía y son duros; de hecho, en muchas zonas se les llama así: roscos duros. Aquí te dejamos otras rosquillas que son más tiernas --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/rosquillas-de-anis-y-limon-fid-1521170