Batimos los huevos con el azucar y la ralladura de limon,añadimos el anis, la leche y la mantequilla derretida.
Cuando esten todos los ingredientes integrados, añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos para integrarla bien. Envolvemos la masa con film transparente y dejamos en el frigorifico media hora.
Ponemos al fuego una sartén con aceite girasol, y cuando esté bien caliente, vamos echando las rosquillas formadas en circulos y con un agujero en medio. Por cierto, he utilizado anis estrellado para aromatizar el aceite.
Siempre quise tener la receta exacta y ésta... déjame decirte que es excelente. Estas rosquillas han sido un éxito entre mis familiares y amigos. Gracias por compartir esas delicias.
Comentarios de los miembros (21):
Siempre quise tener la receta exacta y ésta... déjame decirte que es excelente. Estas rosquillas han sido un éxito entre mis familiares y amigos. Gracias por compartir esas delicias.
Sencilla de preparar y riquísimas , gracias por la receta :)
Muy buen postre . para mi gusto le rociaria con una pisca de canela que resalte el sabor del anis con limon. gracias
Esquisita,como todas sus recetas que he preparado.Saludos desde Chile y de la region de Arica a 2000 K de Santiago.Esta region queda en pleno desierto
Exquisito.
Muy bueno
Gracias, las voy hacer este fin de semana con mi chiquilin...nos encantan las rosquillas!!!
Super sencilla y rica
SUPER, FÁCIL, RÁPIDA Y SENCILLA, GRACIAS.
Sencilla y rapido la preparare pronto se ven mmmm buenisimas