Rosquillas de anis y limon

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.03Euros€ (1.51€/porción)
También te puede gustar
-
Rosquillas de vino tinto, la receta de la abuela que todo el mundo debería conocer
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Masa de crepes de anís
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- Batimos los huevos con el azucar y la ralladura de limon,añadimos el anis, la leche y la mantequilla derretida.
Cuando esten todos los ingredientes integrados, añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos para integrarla bien. Envolvemos la masa con film transparente y dejamos en el frigorifico media hora. - Ponemos al fuego una sartén con aceite girasol, y cuando esté bien caliente, vamos echando las rosquillas formadas en circulos y con un agujero en medio. Por cierto, he utilizado anis estrellado para aromatizar el aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1384Kcal
- Carbohidratos: 217.3g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 16.4g
- Proteínas: 37.6g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 80.6g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (443g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/08/2013
Siempre quise tener la receta exacta y ésta... déjame decirte que es excelente. Estas rosquillas han sido un éxito entre mis familiares y amigos. Gracias por compartir esas delicias.
yo cociné esta receta
P
PiBurSer,
04/08/2013
Sencilla de preparar y riquísimas , gracias por la receta :)
yo cociné esta receta
20/08/2013
Muy buen postre . para mi gusto le rociaria con una pisca de canela que resalte el sabor del anis con limon. gracias

skarlet,
16/08/2013
Esquisita,como todas sus recetas que he preparado.Saludos desde Chile y de la region de Arica a 2000 K de Santiago.Esta region queda en pleno desierto
M
Maragda,
08/08/2013
Gracias, las voy hacer este fin de semana con mi chiquilin...nos encantan las rosquillas!!!