Rosquitos con azúcar y canela

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.09Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un bol batimos el huevo y vamos añadiendo la leche, el azúcar, el aceite de Oliva, el Zumo de limón y el bicarbonato. Mezclamos todo bien y vamos agregando poco a poco la harina, hasta conseguir una masa que no se nos pegue a las manos. Lo cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar unos 40 minutos.
Transcurrido ese tiempo ponemos una sartén al fuego y calentamos el aceite de girasol (el de oliva le transfiere demasiado sabor), tomamos una porción de masa dándole forma de rosquilla y la freímos. Cuando esté doradita la sacamos, la ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa, la pasamos por la mezcla de azúcar y canela y listos para servir.
Los rosquitos también quedan muy ricos añadiendo entre los ingredientes una copita de anís dulce.
Buen provecho
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 27.7g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 23.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (106g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
E
