Petitchef

Bullar pasteles de Suecia con azúcar y canela

Perfecto para un buen desayuno o una buena merienda.

Postre
5 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

5

Para el relleno :

Para decorar :

Preparación

  • Empezamos derritendo la mantequilla,y dejándola enfriar un poco,para que no este demasiado caliente. Templamos la leche,y disolvemos en ella la levadura. Añadimos la mantequilla a la mezcla de leche.
  • Ponemos la harina, la pizca de sal, y el cardamomo,y amasamos unos 10 minutos. Si no tenéis amasadora pues a mano.
  • Dejamos una media hora reposar esta masa,tapadita,y en un sitio cálido. Pasado el tiempo,extendemos,un rectángulo,de un grosor,de un centímetro.
  • Pintamos con la mantequilla derretida, y cubrimos con el azúcar mezclado con la canela. Enrrollamos.
  • Cortamos con un cuchillo afilado,en rodajas de unos 2 cm. Colocamos en la bandeja del horno, encima del papel de hornear, y dejamos descansar otra media hora.
  • Es el momento de pintarlos con una mezcla de yema y leche y ponemos el azúcar. Horneamos 15 minutos a 220º. Por cierto, se presentan metidos en papeles de madalenas.


Fotos

Bullar pasteles de Suecia con azúcar y canela
Bullar pasteles de Suecia con azúcar y canela - foto 2
Bullar pasteles de Suecia con azúcar y canela - foto 3

Preguntas:






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