Petitchef

Sabayon con nueces acarameladas

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir a baño maría las yemas junto con el azúcar y cuando empiezan a hacerse espumosas agregar el vino. Batir enérgicamente hasta que la preparación esté bien aireada y esponjosa. Una vez alcanzado el punto deseado retiramos del calor.
    Trocear las nueces y reservar.
    Hacer un caramelo con los 50 gramos de azúcar y los 30 mililitros de agua y con la ayuda de un tenedor pasar las nueces por allí y luego dejarlas enfriar sobre un silpat.
    Servir tibio, recién preparado o bien frío de la nevera espolvoreado por encima con las nueces acarameladas ya frías.
    Dulcegimena


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

olga passols
olga passols, 22/04/2012

Que bueno peró con muchas calorias peró igualmente lo hare.

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shimy, 05/01/2011

Mmmmmm,delicioso!

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