Petitchef

Sabayon con nueces acarameladas

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir a baño maría las yemas junto con el azúcar y cuando empiezan a hacerse espumosas agregar el vino. Batir enérgicamente hasta que la preparación esté bien aireada y esponjosa. Una vez alcanzado el punto deseado retiramos del calor.
    Trocear las nueces y reservar.
    Hacer un caramelo con los 50 gramos de azúcar y los 30 mililitros de agua y con la ayuda de un tenedor pasar las nueces por allí y luego dejarlas enfriar sobre un silpat.
    Servir tibio, recién preparado o bien frío de la nevera espolvoreado por encima con las nueces acarameladas ya frías.
    Dulcegimena


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

olga passols
olga passols, 22/04/2012

Que bueno peró con muchas calorias peró igualmente lo hare.

(0) (0) Abuso
shimy, 05/01/2011

Mmmmmm,delicioso!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Por qué hay que remojar las semillas oleaginosas antes de comerlas Por qué hay que remojar las semillas oleaginosas antes de comerlas ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto