Macarrones con salsa cabrales y nueces

Macarrones con salsa cabrales y nueces
Plato
1 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 12.23 (12.23€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner a cocer los macarrones. Pelar y picar las nueces.
  • En un cazo, poner a derretir la mantequilla y dorar las nueces en ella durante 2 minutos a fuego suave. Una vez listo,
  • Agregar el queso y machacar un poco para que se deshaga.
  • Añadir el brandy y flambear y a continuacion echar la nata, la pimienta y la sal.
  • Dejar que se haga un minuto todo junto y añadir a los macarrones. Servir.
EELrinCondeLaTaTa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

aferort, 25/05/2011

Me han salido perfectos gracias por esta receta

(0) (0) abuso