Sirope de chocolate (thermomix)

Una receta de las "básicas" para tenerla en el frigo y añadírsela a un monton de postres o de frutas
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.93Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación2 min
Cocción15 min
- PREPARACION TRADICIONAL:
Poner en un cazo el agua, el azúcar y la sal y hervir unos 9 minutos hasta formar un almibar
Añadir la vainilla molida y el cacao, mezclar con unas varillas y seguir removiendo unos minutos hasta que espese un poco
Servir frío o caliente ,acompañando a fresas, piña o plátano en rodajas, a tortitas con nata, bizcocho...lo que se os ocurra - PREPARACION THERMOMIX:
Poner en el vaso el agua, el azúcar y la sal, y programar 9 minutos Varoma Velocidad 3 1/2. Poner mejor el cestillo que el cubilete (para evitar salpicaduras)
Añadir la vainilla molida y el cacao y mezclar 3 segundos Velocidad 5.
Programar 4 minutos Varoma Velocidad 4 con el cestillo en lugar del cubilete.
Servir frío o caliente ,acompañando a fresas, piña o plátano en rodajas, a tortitas con nata, bizcocho...lo que se os ocurra
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 48.9g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 45.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: