PREPARACION TRADICIONAL: Poner en un cazo el agua, el azúcar y la sal y hervir unos 9 minutos hasta formar un almibar
Añadir la vainilla molida y el cacao, mezclar con unas varillas y seguir removiendo unos minutos hasta que espese un poco
Servir frío o caliente ,acompañando a fresas, piña o plátano en rodajas, a tortitas con nata, bizcocho...lo que se os ocurra
PREPARACION THERMOMIX: Poner en el vaso el agua, el azúcar y la sal, y programar 9 minutos Varoma Velocidad 3 1/2. Poner mejor el cestillo que el cubilete (para evitar salpicaduras)
Añadir la vainilla molida y el cacao y mezclar 3 segundos Velocidad 5.
Programar 4 minutos Varoma Velocidad 4 con el cestillo en lugar del cubilete.
Servir frío o caliente ,acompañando a fresas, piña o plátano en rodajas, a tortitas con nata, bizcocho...lo que se os ocurra
Comentarios de los miembros:
Me encanta
Muy ricooo!!!!