Petitchef

Sorbete de piña colada

Un ingreso bien refrescante

Postre
2 porciones
20 min
Fácil
264 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.13 (1.06€/porción)

Preparación

  • Paso previo: corta las rodajas de piña en 4 trozos y congelalas hasta el momento de preparar el sorbete. Congela el almíbar de piña en cubitos.
  • Sacar la fruta del congelador 5 - 10 minutos antes de elaborar el sorbete.
  • Introduce todos los ingredientes en la máquina y tritura programando 1 minuto de tiempo y aumentando progresivamente del 5 al 7 y del 7 al 10 mientras remueve con la ayuda de la espátula.
  • Pasa la mezcla a un bol grande y trabajala con la estátula durante unos segundos, hasta que tenga la textura de un sorbete.
  • Servir en copas inmediatamente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 62.3g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 53.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (535g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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