Soufflé helado de mermelada de fresa y esencia de rosas

Postre
Fácil
30 min
1164 Kcal

Ingredientes

2

Decoración:

Pétalos de rosa cristalizado:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Preparamos unos ramequins, moldes para soufflés, poniéndole una tira de acetato alrededor y que sobresalga unos centímetros del borde. Pétalos de rosa cristalizados: limpiamos bien los pétalos con una servilleta, pincelamos con clara de huevo y espolvoreamos con azúcar, eliminamos el exceso. Dejamos en la nevera hasta el momento de la decoración.
  • Montamos los huevos con el azúcar, la esencia y el cremor tártaro hasta que estén blanquecinos y tripliquen su volumen, le añadimos la mermelada con cuidado no se bajen.
  • Montamos la nata y se la añadimos a la crema de huevos y mermelada, con movimientos envolventes. Lo vertemos en los ramequins y lo llevamos al congelador como mínimo 24 horas. Le quitamos la tira de acetato, lo decoramos con nata y los pétalos cristalizados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1163Kcal
  • Carbohidratos: 125.2g
  • Grasa total: 67g
  • Grasa sat.: 44.4g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 123.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 61
Información nutricional para 1 porción (442g)
Sin gluten
Vegetariano
irminaIrmina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: