Petitchef

Strudel De Frutos Secos

Postre
6 porciones
5 min
15 min
Medio
665 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.47 (1.08€/porción)

Preparación

  • 1. Fundimos los 2 chocolates en el micro en la posición de descogelados (sino se quema ) o al baño maría. Reservamos.
    2. Cortamos la plancha de hojaldre (Con el papel de horno puesto) por la mitad....
    3. Abrimos una de las mitades y partimos en tres trozos ..... y a cada trozo hacemos unos corte a modo de flecos que después cerraremos.
    4. Ponemos un poco de chocolate en el centro y rellenamos con nueces... almendras enteras ...
    5 . Cerramos los " flecos" pintamos con huevo batido con azúcar y espolvoreamos con almendras en cubitos.... (Repetimos la operación con el resto de hojaldre...)
    6. Horno a 180 grados 12 -15 minutos (Con papel de horno engrasado)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 665Kcal
  • Carbohidratos: 62.8g
  • Grasa total: 40.9g
  • Grasa sat.: 24.6g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 36.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (145g)
Vegetariano


Fotos

Strudel De Frutos Secos
Strudel De Frutos Secos - foto 2
Strudel De Frutos Secos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2014

Riquisima porque a mi me gustan mucho los frutos secos

(0) (0) Abuso
07/03/2014

Lo voy a preparar s ve bien agradable

(0) (0) Abuso

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