Strudel de frutos secos
Ingredientes
6
Costo estimado: 10.38Euros€ (1.73€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- 1. Fundimos los 2 chocolates en el micro en la posición de descogelados (sino se quema ) o al baño maría. Reservamos.
2. Cortamos la plancha de hojaldre (Con el papel de horno puesto) por la mitad....
3. Abrimos una de las mitades y partimos en tres trozos ..... y a cada trozo hacemos unos corte a modo de flecos que después cerraremos.
4. Ponemos un poco de chocolate en el centro y rellenamos con nueces... almendras enteras ...
5 . Cerramos los " flecos" pintamos con huevo batido con azúcar y espolvoreamos con almendras en cubitos.... (Repetimos la operación con el resto de hojaldre...)
6. Horno a 180 grados 12 -15 minutos (Con papel de horno engrasado)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1111Kcal
- Carbohidratos: 109.4g
- Grasa total: 66.9g
- Grasa sat.: 40.2g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 77.8g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (212g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: