Sushi de arroz con leche
Original y divertido, él no allí arriano a amasar(estropear)!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cortar tiras de acetato de 4 cm de ancho por 20 cm de largo. Pintar (12 cm) con el chocolate fundido un par de veces. Antes de que endurezca hacer un circulo con el acetato y pegar con celo.
- Cuando haya endurecido el chocolate, quitar el celo y despegar el acetato.
- Cortar trocitos de gominolas de diferente color y despegar las bolitas rojas y negras de las moras.
- Rellenar el aro de chocolate con el arroz con leche y en el centro poner trocitos de gominolas, alternando los colores para imitar el pescado crudo, gambas, pimiento, aguacate y unas bolitas negras o rojas imitando al caviar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
V
Vega
Muy soreprendente postre para amantes de lo Nipón....