Tarta brioche de ciruelas

Postre
10 porciones
Medio
2 h 40 m
401 Kcal

Si quieres un postre al mismo tiempo espojoso y afrutado, opta por nuestra tarta brioche de ciruelas! Aprovecha la fruta de temporada para regalarte esta tarta que viene genial tanto como merienda, postre o desayuno.


Ingredientes

10

Masa brioche:

Relleno:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción40 min


Consejos y trucos

Mi masa no de despega del bol: Si 10 min después del amasado cuando hemos añadido la mantequilla, sigue sin despegarse de los bordes, meter el bol del robot en el frigo. Dejar al menos 10 min, luego, volver a amasar. La masa se calienta con facilidad, sobretodo cuando la amasamos durante mucho tiempo

Fruta: puedes usar la fruta que más te guste


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 46.1g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 25.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (174g)
Vegetariano

Preguntas

Hola no me gusta la almendra es necesario ponerle polvo de almendra?

Hola. La almendra le dará textura y sabor dulce pero no sabe a almendra. De todas maneras si sigues sin querer ponerle almendra, sustitúyelo por maizena. O incluso por otro tipo de fruto seco en polvo (avellanas, cacahuetes, pistachos...)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/09/2017

Ñam

(1) (0) abuso



+